Etiquetas

Dulce (25) repostería (23) verduras (8) Pescado (5) Aves (4) carne (4) gastronomía (4) arroz (3) patatas (3) verano (3) Cereales (2) Italia (2) Pulpo (2) Queso (2) chocolate (2) manzana (2) pizza (2) pollo (2) setas (2) Huevos rellenos (1) Pasta brisa (1) almendras (1) bizcocho (1) caballa. (1) cena (1) cerdo (1) cocido (1) comida (1) empanadilla (1) etiope (1) exótica (1) gambas (1) garbanzos (1) japón (1) legumbres (1) licor (1) limoncello (1) limones (1) navidad (1) pasta filo (1) pavo (1) pedro ximenez (1) restaurantes (1) salado (1) solomillo (1) sopa (1) surimi (1) trufa (1) yogurt (1) zanahorias (1)

lunes, 12 de noviembre de 2012

Couland de chocolate

Ingredientes

-5 Huevos
-150 gr de azúcar
-200 gr de mantequilla
-110 gr de harina
-220 gr de chocolate fondant
-5 gr de cacao en polvo
-3 gr de canela
-1,5 gr de sal

Empezaremos mezclando la mantequilla (Previamente deshecha) con azúcar, la batiremos hasta que blanquee  y añadimos lo huevos, batiendo todo el conjunto.
Posteriormente agregamos la harina y la canela, batiendo de nuevo hasta crear una masa homogénea.
Incorporaremos el chocolate fundido, el cacao y la sal, batiendo de nuevo hasta mezclarlo todo.
Por último, metemos la mezcla en bols de flanes, no llegando al borde, e introduciremos en congelador si no queremos hacer un uso inmediato de la masa. Si al contrario queremos consumirlos en ese mismo momento, introduciremos en el horno (calentado previamente) a 180ºC durante 7 minutos exactos.
Si consumimos el coulant directamente del congelador, el tiempo de cocción será de 16 minutos.
Los tiempos son muy importantes para lograr este resultado:



Buen apetito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate