-5 Huevos
-150 gr de azúcar
-200 gr de mantequilla
-110 gr de harina
-220 gr de chocolate fondant
-5 gr de cacao en polvo
-3 gr de canela
-1,5 gr de sal
Empezaremos mezclando la mantequilla (Previamente deshecha) con azúcar, la batiremos hasta que blanquee y añadimos lo huevos, batiendo todo el conjunto.
Posteriormente agregamos la harina y la canela, batiendo de nuevo hasta crear una masa homogénea.
Incorporaremos el chocolate fundido, el cacao y la sal, batiendo de nuevo hasta mezclarlo todo.
Por último, metemos la mezcla en bols de flanes, no llegando al borde, e introduciremos en congelador si no queremos hacer un uso inmediato de la masa. Si al contrario queremos consumirlos en ese mismo momento, introduciremos en el horno (calentado previamente) a 180ºC durante 7 minutos exactos.
Si consumimos el coulant directamente del congelador, el tiempo de cocción será de 16 minutos.
Los tiempos son muy importantes para lograr este resultado:

Buen apetito!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario