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viernes, 27 de julio de 2012

Farro con verduras (cebada)

Farro templado con hortalizas picantes

-200 gr de farro (cebada)
-2 calabacines
-1 berenjena
-1 cebolla
-1 pimiento verde o rojo
-2 tomates
-Unas hojas de albahaca
-1 cucharada de aceite de oliva
-Un poco de tabasco o una guindilla
-sal


Hervimos el farro. Metemos en una cacerola agua, y la llevamos a ebullición, salamos el agua e introducimos el farro. Damos vueltas y lo dejamos cocer durante 40 minutos aproximadamente, hasta que esté al dente.
Preparamos la verdura, cortamos los calabacines y la berenjena en tiras y los pimientos, la cebolla y los tomates en cubitos. 
Por otro lado, introducimos aceite en la sartén, y dejamos que caliente, a continuación echamos las verduras y damos vueltas para que no se peguen. Cuando estén ya hechas, unimos las hojas de albahaca, previamente lavadas y cortadas en trocitos. Echamos sal y tabasco diluido en agua caliente (o guindillas)  y mezclamos homogéneamente. 
Cuando tengamos todo hecho, extraemos el farro de la cacerola, lo escurrimos bien y lo añadimos a la sartén donde están las verduras. Por último, mezclamos todo bien y dejamos reposar durante uno o dos minutos. 
Ya está listo para comer!!










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