- 1/2 pollo troceado
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Champiñones
- 1 pimientos
- Pimienta
- 2 patatas
- 1 guindilla
- 1 cucharada de harina
- 1 vasos de vino blanco
- Agua
- Perejil
- Aceite de oliva
- sal
En primer lugar salpimentamos el pollo y lo introducimos en una sarte con un poco de aceite. Lo dejamos dorar y a continuacion añadiremos los ajos bien picaditos. Dejamos que se doren un poco y lo retiramos del fuego.
Por otro lado, salteamos las champiñones y dejamos que suelte el agua, añadimos a continuacion la cebolla y los pimientos bien picados. Tapamos y dejamos que se haga bien la mezcla. Despues de unos 5 minutos, agregamos la guindilla, e incorporamos un poco de harina. Despues de unos minutos añadiremos el pollo, el vino, el perejil y el agua, y corregimos la sal.
Dejaremos que todo el conjunto se cocine a fuego suave durante otros 10-15 minutos.
Mientras, cortaremos las patatas en cubitos y las introduciremos en una bandeja de horno, con un poco de aceite para que no se peguen, salpimentadas y añadiendo por encima perejil picadito. Introducimos la bandeja en el horno a una temperatura de 180° durante 10-15 minutos, hasta veamos que se han dorado. Puede ser necesario darles la vuelta una o dos veces para evitar que se peguen.
Cuando tengamos el pollo y las patatas echas, servimos.
Buen apetito!!

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