Etiquetas

Dulce (25) repostería (23) verduras (8) Pescado (5) Aves (4) carne (4) gastronomía (4) arroz (3) patatas (3) verano (3) Cereales (2) Italia (2) Pulpo (2) Queso (2) chocolate (2) manzana (2) pizza (2) pollo (2) setas (2) Huevos rellenos (1) Pasta brisa (1) almendras (1) bizcocho (1) caballa. (1) cena (1) cerdo (1) cocido (1) comida (1) empanadilla (1) etiope (1) exótica (1) gambas (1) garbanzos (1) japón (1) legumbres (1) licor (1) limoncello (1) limones (1) navidad (1) pasta filo (1) pavo (1) pedro ximenez (1) restaurantes (1) salado (1) solomillo (1) sopa (1) surimi (1) trufa (1) yogurt (1) zanahorias (1)

lunes, 30 de julio de 2012

Pollo con setas

Pollo con setas (2 personas)
- 1/2 pollo troceado
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Champiñones
- 1 pimientos
- Pimienta
- 2 patatas
- 1 guindilla
- 1 cucharada de harina
- 1 vasos de vino blanco
- Agua
- Perejil
- Aceite de oliva
- sal

En primer lugar salpimentamos el pollo y lo introducimos en una sarte con un poco de aceite. Lo dejamos dorar y a continuacion añadiremos los ajos bien picaditos. Dejamos que se doren un poco y lo retiramos del fuego.
Por otro lado, salteamos las champiñones y dejamos que suelte el agua, añadimos a continuacion la cebolla y los pimientos bien picados. Tapamos y dejamos que se haga bien la mezcla. Despues de unos 5 minutos, agregamos la guindilla, e incorporamos un poco de harina. Despues de unos minutos añadiremos el pollo, el vino, el perejil y el agua, y corregimos la sal.
Dejaremos que todo el conjunto se cocine a fuego suave durante otros 10-15 minutos.

Mientras, cortaremos las patatas en cubitos y las introduciremos en una bandeja de horno, con un poco de aceite para que no se peguen, salpimentadas y añadiendo por encima perejil picadito. Introducimos la bandeja en el horno a una temperatura de 180° durante 10-15 minutos, hasta veamos que se han dorado. Puede ser necesario darles la vuelta una o dos veces para evitar que se peguen.
Cuando tengamos el pollo y las patatas echas, servimos.
Buen apetito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate