Etiquetas

Dulce (25) repostería (23) verduras (8) Pescado (5) Aves (4) carne (4) gastronomía (4) arroz (3) patatas (3) verano (3) Cereales (2) Italia (2) Pulpo (2) Queso (2) chocolate (2) manzana (2) pizza (2) pollo (2) setas (2) Huevos rellenos (1) Pasta brisa (1) almendras (1) bizcocho (1) caballa. (1) cena (1) cerdo (1) cocido (1) comida (1) empanadilla (1) etiope (1) exótica (1) gambas (1) garbanzos (1) japón (1) legumbres (1) licor (1) limoncello (1) limones (1) navidad (1) pasta filo (1) pavo (1) pedro ximenez (1) restaurantes (1) salado (1) solomillo (1) sopa (1) surimi (1) trufa (1) yogurt (1) zanahorias (1)

jueves, 5 de julio de 2012

Pudding de café

Pudding de café (6 raciones)
-250 ml de leche entera
-1 cucharada de café instantáneo-
-½ cucharadita de cacao en polvo
-1 cucharadita de harina de maíz o maicena
-100 g de azúcar
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 pizca de sal


Mezclar el café instantáneo, la maizena,  el cacao en polvo, el azúcar, la pizca de sal y la vainilla  en un cacerola. Llevarlo a ebullición a fuego medio, revolviendo para que no se pegue. Dejar hervir aproximadamente un minuto hasta que espese. Bajar la intensidad del fuego y dejarlo durante otro minuto más, sin dejar de remover.
Colar la preparación en tazas y dejar enfriar unas dos horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate