Rollitos
de puerros
5
o 6 puerros
10 lonchas de jamon york
5 lonchas de queso
Parmigiano
Tomate frito
Nata
Sal
Cocemos en una cazuela con agua y sal, durante 20 minutos (desde el momento en el que empiece a hervir) los puerros limpios y cortados por la mitad. Cuando estén cocidos, los colamos bien para que escurra todo el agua.
Hacemos una base de salsa de tomate en una fuente de horno.
Preparamos una loncha de jamón york, colocamos media loncha de queso, y encima ponemos el medio puerro, enrollamos, colocamos los rollitos encima de la cama de salsa de tomate en la fuente.
Cubrimos los rollitos con la nata, y rematamos con el queso rallado.
Introducimos la fuente en el horno previamente calentado en la función de gratinador y a 200º.
Cuando se hayan hecho lo servimos, y a degustar este rico y fácil plato.
5 lonchas de queso
Parmigiano
Tomate frito
Nata
Sal
Cocemos en una cazuela con agua y sal, durante 20 minutos (desde el momento en el que empiece a hervir) los puerros limpios y cortados por la mitad. Cuando estén cocidos, los colamos bien para que escurra todo el agua.
Hacemos una base de salsa de tomate en una fuente de horno.
Preparamos una loncha de jamón york, colocamos media loncha de queso, y encima ponemos el medio puerro, enrollamos, colocamos los rollitos encima de la cama de salsa de tomate en la fuente.
Cubrimos los rollitos con la nata, y rematamos con el queso rallado.
Introducimos la fuente en el horno previamente calentado en la función de gratinador y a 200º.
Cuando se hayan hecho lo servimos, y a degustar este rico y fácil plato.

No hay comentarios:
Publicar un comentario