Etiquetas

Dulce (25) repostería (23) verduras (8) Pescado (5) Aves (4) carne (4) gastronomía (4) arroz (3) patatas (3) verano (3) Cereales (2) Italia (2) Pulpo (2) Queso (2) chocolate (2) manzana (2) pizza (2) pollo (2) setas (2) Huevos rellenos (1) Pasta brisa (1) almendras (1) bizcocho (1) caballa. (1) cena (1) cerdo (1) cocido (1) comida (1) empanadilla (1) etiope (1) exótica (1) gambas (1) garbanzos (1) japón (1) legumbres (1) licor (1) limoncello (1) limones (1) navidad (1) pasta filo (1) pavo (1) pedro ximenez (1) restaurantes (1) salado (1) solomillo (1) sopa (1) surimi (1) trufa (1) yogurt (1) zanahorias (1)

jueves, 5 de julio de 2012

Flamenquines

Flamenquines
-10 Lonchas de jamon york (jamon serrano o pavo)
-10 Lonchas de queso
-1 Huevo
-Harina
-Pan rallado
-Aceite de oliva.

Extender las lonchas de jamon york, colocar encima las lonchas de queso y enrrollarlas fuerte. 
Enharinarlas y bañarlas en huevo, despues echarlas en pan rallado. 
Freirlas en abundante aceite, sacarlas y escurrirlas en papel para que absorba el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate