- 400 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla
- 150 gr de almendras peladas
- 1 cucharada de anis
- 2 cucharas de licor
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
Para iniciar se hace la mezcla de harina, bicarbonato, azúcar, mantequilla, el huevo y las 3 yemas batidas. Mezclarlo todo hasta que se cree una masa homogenea. A continuacion añadir las almendras, el anís y el licor, y seguir removiendo.
Cuando tengamos toda la masa hecha la introducimos en un molde de horno, creando un forma más o menos rectangulas y estrecha, para despues poder cortarla más facilmente. Cuando hayamos creado la forma rectangular, la introducimos en el horno, durante 20 minutos máximo. A continuación sacamos la masa y la dejamos reposar durante un día entero.
Cuando llegue el momento, se corta la masa en trozos rectangulares y no muy gruesos y se separan, para posteriormente meterlo en horno hasta que se tuesten ligeramente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario