-1 lubinas
-2 patatas
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-Sal
-Guindilla
-Pimienta
-Perejil
Para empezar a hacer nuestra receta de hoy, cortamos un diente de ajo en láminas y las cebollas en juliana y pochamos todo en una sartén. Incorporamos el pimiento verde cortado en juliana y sazonamos. A continuación, cortamos las patatas en láminas, y las agregamos a la sartén. Dejamos que se cocinen a fuego moderado durante 10-12 minutos.
Mientras las verduras y las patatas se hacen, limpiamos la lubina y la dividimos en dos. Ponemos la cabeza y las espinas en una cazuela con agua para hacer el caldo. Añadimos dos ramas de perejil. Cocinamos brevemente, desespumamos y colamos el caldo. Llegados a este punto reservamos
A continuación, colocamos las patatas y la verdura pochada en la base de una bandeja de horno. Salpimientamos el pescado y lo ponemos encima de las verduras y las patatas. Regamos el pescado con 2 cazos del caldo y horneamos a 200º C durante 8 minutos.
Para hacer el refrito, cortamos los ajos y la guindilla y los doramos en una sartén con abundante aceite. Por último, añadimos una pizca de perejil picado y servimos un lomo de lubina por ración, acompañándolo con las patatas y el refrito.
Ahora...que aproveche!!

Fuente: hogarutil.com
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