Ingredientes:
- Masa de hojaldre fresca (1 placa rectangular)
- Azúcar
Para empezar esparcimos azúcar sobre una superficie lisa y extendemos bien la masa de hojaldre por encima. Espolvoreamos más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasaremos un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se introduzca en la masa.
A continuación doblaremos los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvoreando un poco más de azúcar por encima y volviendo a pasar el rodillo.
Doblamos de nuevo los dos extremos hacia dentro y repetimos la operación.
Realizamos un último pliegue por la mitad y cortamos la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
Por último, colocamos las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Horneamos las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
- Masa de hojaldre fresca (1 placa rectangular)
- Azúcar
Para empezar esparcimos azúcar sobre una superficie lisa y extendemos bien la masa de hojaldre por encima. Espolvoreamos más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasaremos un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se introduzca en la masa.
A continuación doblaremos los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvoreando un poco más de azúcar por encima y volviendo a pasar el rodillo.
Doblamos de nuevo los dos extremos hacia dentro y repetimos la operación.
Realizamos un último pliegue por la mitad y cortamos la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
Por último, colocamos las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Horneamos las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
(Fuente: Hogarutil.com)
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