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viernes, 15 de marzo de 2013

Cantidades y equivalencias

Hoy voy a ocuparme de las medidas y equivalencias de los principales productos que utilizamos en la cocina: como son la harina, el azúcar, el agua, la sal...
Casi siempre que leemos una receta, nos encontramos con la dificultad de medir las cantidades de producto que necesita nuestra comida. Muchas veces vienen en mililitros, gramos, centilitros ..y nos preguntamos: ¿cómo medimos esto si no tenemos una báscula de cocina? Pues hoy traigo la solución a estos problemas...y es que, con una fácil tabla de equivalencias se resuelve el lío de medidas y cantidades.

Producto
Cuchara
Cucharilla
Taza grande
Taza de café
Agua
17 grs.
5 grs.
150 grs.
90 grs.
Azúcar
18 grs.
7 grs.
120 grs.
70 grs.
Vino
17 grs.
5 grs.
150 grs.
90 grs.
Sal
18 grs.
7 grs.
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Leche
17 grs.
5 grs.
150 grs.
90 grs.
Arroz
17 grs.
6 grs.
100 grs.
65 grs.
Cacao
12 grs.
4 grs.
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Aceite
12 grs.
4 grs.
140 grs.
75 grs.
Harina
15 grs.
5 grs.
100 grs.
60 grs.

Fuente: Hogarutil.com

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