Casi siempre que leemos una receta, nos encontramos con la dificultad de medir las cantidades de producto que necesita nuestra comida. Muchas veces vienen en mililitros, gramos, centilitros ..y nos preguntamos: ¿cómo medimos esto si no tenemos una báscula de cocina? Pues hoy traigo la solución a estos problemas...y es que, con una fácil tabla de equivalencias se resuelve el lío de medidas y cantidades.
Producto
|
Cuchara
|
Cucharilla
|
Taza grande
|
Taza de café
|
Agua
|
17 grs.
|
5 grs.
|
150 grs.
|
90 grs.
|
Azúcar
|
18 grs.
|
7 grs.
|
120 grs.
|
70 grs.
|
Vino
|
17 grs.
|
5 grs.
|
150 grs.
|
90 grs.
|
Sal
|
18 grs.
|
7 grs.
|
-----
|
-----
|
Leche
|
17 grs.
|
5 grs.
|
150 grs.
|
90 grs.
|
Arroz
|
17 grs.
|
6 grs.
|
100 grs.
|
65 grs.
|
Cacao
|
12 grs.
|
4 grs.
|
-----
|
-----
|
Aceite
|
12 grs.
|
4 grs.
|
140 grs.
|
75 grs.
|
Harina
|
15 grs.
|
5 grs.
|
100 grs.
|
60 grs.
|
Fuente: Hogarutil.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario