Etiquetas

Dulce (25) repostería (23) verduras (8) Pescado (5) Aves (4) carne (4) gastronomía (4) arroz (3) patatas (3) verano (3) Cereales (2) Italia (2) Pulpo (2) Queso (2) chocolate (2) manzana (2) pizza (2) pollo (2) setas (2) Huevos rellenos (1) Pasta brisa (1) almendras (1) bizcocho (1) caballa. (1) cena (1) cerdo (1) cocido (1) comida (1) empanadilla (1) etiope (1) exótica (1) gambas (1) garbanzos (1) japón (1) legumbres (1) licor (1) limoncello (1) limones (1) navidad (1) pasta filo (1) pavo (1) pedro ximenez (1) restaurantes (1) salado (1) solomillo (1) sopa (1) surimi (1) trufa (1) yogurt (1) zanahorias (1)

martes, 12 de marzo de 2013

Pavo al curry

Ingredientes (4 personas)
- 1/2 kg de pechuga de pavo
-2 cebollas medianas
-1/2 cucharada (sopera) de canela
-1/2 cucharada (sopera) de cúrcuma
-2 cucharadas (soperas) de curry
-1 cucharadita de harina
-Media copa de vino blanco
-1 pizca de pimienta
-1 yogur natural sin azúcar
-1 copa de agua
-Sal
-Aceite de oliva

Empezamos salpimentando el pavo (cortado previamente en trozos), a continuación lo salteamos en una cacerola, reservándolo después. En esta misma cacerola (con el mismo aceite) añadimos las cebollas cortadas en juliana, dejándolas pochar. Agregamos una cucharadita de harina, el curry, la canela y la cúrcuma, para a continuación añadir el vino y el agua. Posteriormente, removemos todo bien y dejamos que hierva. Cuando empiece el hervor, añadiremos el pavo y dejaremos que se cocine durante media hora.
Por último, si queremos que quede más cremoso, añadiremos un yogur natural sin azúcar. Acompañándolo con una tacita de arroz basmati salteado con piñones y uvas pasas nos quedará un plato delicioso.
Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate